sábado, 21 de outubro de 2017

Ubatã: Seleção Sub-15 vence Jequié por 3 a 0 e vai à final da I Copa União

Seleção Sub-15 aplica 3 a 0 no Bahia de Jequié (Foto: Ubatã Notícias)
A Seleção Sub-15 de Ubatã aplicou, na tarde deste sábado (21), 3 a 0 no Bahia de Jequié em partida disputada no Estádio Municipal Almenísio Braga Lopes, o ‘Miuzão’ garantiu vaga na final da I Copa União, que reuniu 18 equipes de diversas cidades baianas. Ubatã faz a melhor campanha da Copa União até aqui. A partida começou com cerca de 1h de atraso devido à equipe de Jequié, que chegou ao Estádio muito tempo depois do horário marcado para o início da partida. Após a bola rolando, o que se viu foi um amplo domínio do escrete ubatense.
Bahia Jequié foi mais uma vítima do time de Ubatã (Foto: Ubatã Notícias)
Apesar do primeiro tempo movimentado, o placar só foi aberto no segundo tempo numa bela jogada individual do meia Fabão, que é o artilheiro da competição com 7 gols. O segundo gol foi marcado pelo atacante Maurício após bola rebatida na área. O terceiro gol da partida foi marcado de pênalti pelo meia Larrick. Ubatã ainda perdeu uma penalidade com o meia Fabão. Ubatã decide a final do Campeonato em casa no próximo domingo (29) em partida contra a Taperóa. Em tempo, a seleção tem apoio da Secretaria Municipal de Cultura, Esporte e Lazer. (Fonte: Ubatã Notícias)